취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

발열

194 보기
스즈키리오
옵션
갤럭시 S
S24로 교체한지 하루도 안된거같은데 21보다 웹서핑이나 유튭등 영상시청시 미미하게 발열이 더있는거같은데 폰뽑기실패인건지 아니면 추후 괜찮아 질련지 
6 댓글
주작
갤럭시 S
혹시 모르니 통화를 스피커로 해 보세요. 📞🔊 #통화팁
진짜 작게 들릴 수 있습니다. s21u에서 s24u 넘어온 사용자입니다. 📲🚀
스즈키리오
갤럭시 S
통화시에는 아무런문제없이 스피커든 일반이든 잘들립니다
아블온
갤럭시 S
처음 새폰이면 배터리 학습기간으로 미열이 있을 수 있다고 들었습니다
수목금
갤럭시 S
유튜브 4K .12K 볼때
미지근한 발열 있습니다
사진 찍을때 약간 발열있습니다
갤럭시24울트라 사용 중입니다
배터리 성능?
현존 최고입니다
어저 서울 중랑천 에서
장미 사진 162장 찍었습니다
시빈
갤럭시 S
전 밝은 대낮엔 카메라 켜고 10~20장 찍으면 발열때문에 화면이 어두워져서 잘 안보입니다ㅠ 실내에선 잘됩니다만,
오류보내기해도 헛소리만하고 오늘 메인보드까지 바꿨는데 똑같더라구요
카메라만 켜면 발열이 엄청 심합니다
잠시 식히면 밝아지고ㅜㅠ 무한반복
밝은 대낮엔 시원해도 어두워지네요
스즈키리오
갤럭시 S
온도가 많이 올라갈땐 올라가는데 식는속도가 전폰에비하면 빨라서 진짜 쓰는데는 좋터라구요