취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

브라우저 차원에서 광고차단을 Ai가 패턴 분석해서 한다면 좋을것 같네요

84 보기
썀슝
옵션
갤럭시 S
사이트마다 광고가 제각각이고..
광고 형태도 계속 바뀌면서 필터에 등록되지 않은 악성 광고들이 나오는데요.

필터가 업데이트 되지 않으면 차단 되지 않는 광고들이 많은만큼
Ai 차원에서 광고 패턴을 분석하여 광고 차단을 할 수 있으면 어떨까 싶어요.

섬광 효과 있는 광고들, 엄청나게 줄지어서 나오는 광고들, 영상 재생중 갑자기 사이트 띄우는 광고 등등
일반 자바 스크립트로는 분석이 어렵지만
이런 것들은 모두 패턴이 있기에 Ai를 활용하면 충분히 차단 가능한 것들이니까요
2 댓글
Community운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

썀슝
갤럭시 S
감사합니당 ㅎㅎ