취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비가 작동을 안 해요.

819 보기
eun3902
옵션
갤럭시 S
업무모드를 껐는데도 빅스비가 업무모드 실행 중이라고 뜨고 작동을 안 해요. 업무모드를 삭제하고 다시 생성했는데 똑같이 뜨네요. 어떻게 해야하나요?
3 댓글
수목금
갤럭시 S
불편하더라도 서비스센터 방문 해보세요
서비스센터 에서 테스트 까지 해보세요
야생사랑
갤럭시 S
재부팅 은 해보셨을까요 전원 끄기 를 하고 5분후 부팅 해보세요
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님
모드 및 루틴 담당입니다.
먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

문의하신 내용을 명확하게 파악하고자, 좀 더 상세한 상황 설명과 함께 로그를 요청드리오니,
번거로우시겠지만 아래와 같은 방법으로 로그를 보내주시면 빠르게 분석하여 문제를 해결하도록 하겠습니다.
(문제가 발생한 시점에) "모드 및 루틴 우측상단 더보기 > 설정 > 문의하기 > 오류보내기"
또는 하기 링크를 통해 로그를 보내주시면 감사드리겠습니다.
☞ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

보내주신 로그의 분석 및 답변에 다소 시간이 걸릴 수 있는 점 양해 부탁드리며,
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.