취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빠른 설정창 열기를 두손가락으로 열었을 경우

175 보기
썀슝
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 😄

오른쪽 부분으로 빠른 설정창을 열면,
뒤로가기나 위로 드래그 하는 동작을 한번만 해도 설정창에서 알림창이 나오지 않고 바로 닫히도록 업데이트 되어 좋습니다

이처럼, 상단바에서 두손가락으로 빠른 설정창을 열었을 때도
뒤로가기나 위로 스와이프시 알림창이 한번 표시되는게 아니라 바로 닫히면
사용자 경험 상에서도 통일성 있고 좋을 것 같습니다
2 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

썀슝님 안녕하세요. QuickPanel담당자입니다.

소중한 의견 주셔서 감사합니다.

전달해주신 제안은 내부에 전달하여, OneUI 개선할 때 검토해보도록 하겠습니다.  

항상 건강하시고, 매일 행복한 나날을 보내시길 빌겠습니다.

언제나 갤럭시와 함께 해주세요.

감사합니다.

썀슝
갤럭시 S
감사합니당~! 행복한 날들 보내세요