취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

사전예약 사은품.. 말이 좀 헷갈려서요

372 보기
썀슝
옵션
갤럭시 S
버즈2프로 99000원 구매권이라면

그걸 선택하면 99000을 내야한다는 말인가요?
아니면 그냥 99000원어치 사용할 수 있단 말일까요?..

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
스피츠집사
갤럭시 S
99000원에 버즈2프로+케이스를 구매할 수 있어요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
스피츠집사
갤럭시 S
돈을 내야돼요 대신 저렴하게사는거에요

채택된 답변
호기심천나라
갤럭시 S
버즈2프로 를 9만9천원에 살 수 있는 티켓을 주는거라고 보심 됩니다.

6 댓글
채택된 답변
스피츠집사
갤럭시 S
99000원에 버즈2프로+케이스를 구매할 수 있어요
채택된 답변
스피츠집사
갤럭시 S
돈을 내야돼요 대신 저렴하게사는거에요
채택된 답변
호기심천나라
갤럭시 S
버즈2프로 를 9만9천원에 살 수 있는 티켓을 주는거라고 보심 됩니다.
썀슝
갤럭시 S
감사합니다 모두!
썀슝
갤럭시 S
역시 삼성은.................... 이하 생략....
LIZ3TTE
갤럭시 S
돈을 내야한다는게ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 그냥 쓰던 버즈 고장날때까지 쓰고 나중에 다른 버즈 쓰려고요 되파는것도 귀찮음