취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 표지 및 폰트

435 보기
냐아오오옹
옵션
갤럭시 S
삼성노트 너무 잘 사용하고 있는 유저인데 기능을 못찾겠어요.

1. 표지

표지 지정이 안되니 너무 노트 화면이 중구난방이라서 표지 지정하고 싶은데 방법을 모르겠습니다.

2.폰트
텍스트박스(?)같은 기능으로 텍스트 작성 잘 하고 있는데 폰트를 지정해서 다른 폰트로 작성하고 싶은데 그게 안되는것 같아요.
다른 방법이 혹시 있나요?

5 댓글
갤럭시 S
1. 표지 지정은... 아직까지 지원하지 않는 걸로 알고 있습니다.
2. 글꼴 변경 역시... 아직까지 지원하지 않는다고 알고 있습니다..
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

우선 말씀하신 두 가지 기능은 제공하고 있지 않습니다. 

둘 다 검토는 진행 중입니다. 

표지는 우선 가장 첫 페이지를 썸네일로 보여주고 있기 때문에 번거러우시겠지만, 지정 하실 수 있을 것 같습니다. 

폰트는 폰트 별도 글자 크기가 다소 차이가 있고 글이 밀리는 경우가 있습니다. 

이부분을 어떻게 정리 해야 할지 고민이 필요합니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다. 

삼놋구림
갤럭시 S
S노트 깔아서 쓰세요
와푸
갤럭시 S
s노트가 삼성노트로 알고 있는데요;
삼놋구림
갤럭시 S
삼성노트 바뀌기 전이 s노트이고 s노트 아직 apk파일로 설치가능합니다