취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 담당자님. 구시대적인 삼성뮤직의 셔플 알고리즘을 뜯어 고쳐주세요

1073 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
제 핸드폰엔 약 2000곡의 노래들이 있습니다.
셔플 기능을 잘 사용하는 편인데요, 계속 나오는 노래들만 나오고 다른 노래들은 나오지 않습니다.
마치 셔플이 정말 랜덤 재생이 아닌 랜덤으로 만들어놓은 플레이리스트를 지정해놓고 그 리스트를 계속 재생하는 느낌이 듭니다.
인터넷을 찾아보니 4년 전부터 관련 불편함을 호소하는 글들이 보이던데 전혀 개선이 이루어지지 않은 모습이네요.

중학생도 쉽에 만들 수 있는 기능을 4년동안 개선하지 않고 방치하는건 옳지 않아 보입니다.
제발 제발 셔플 기능을 제대로된 셔플로 만들어 주세요.
샤오미 싼티나는 뮤직 플레이어도 셔플은 제대로 작동합니다.
답변 기다리겠습니다
15 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
아마 초대박 ui 만들고 있지 않을까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
초대박 GOS가 우릴 기다리고 있습니다! 스로틀링 200%!
은빛섬광
갤럭시 S
호우!!
DDOEEY123
갤럭시 S
멜론도 셔플 랜덤으로 리스트 만들어 놓고 계속 그거 돌려요 ㅠㅠ
제 생각엔 셔플이 플레이리스트의 곡들을 랜덤으로 섞는거기 때문에 그런거 같네요... 그냥 랜덤으로 해주지...ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
답답합니다 정말
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Music입니다. 우선 Samsung Music 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 고객님께서 남겨주신 의견은 개발 부서에 전달하여 추후 개선될 수 있도록 검토 요청 드리겠습니다. Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
꼭 부탁드리겠습니다
지침스
갤럭시 S
2023 11월 개선 안됨
말랑카우보이
갤럭시 S
고쳐주세요ㅠㅠ
rossetele_
갤럭시 S
아직도...
지침스
갤럭시 S
와 2402217 아직도 안고침ㅋㅋ
지침스
갤럭시 S
이게 그렇게 어려운 로직인가? 아님
지침스
갤럭시 S
맥스값에서 재생값빼나가며 중복없애면될텐데?? 왜 안함???
지침스
갤럭시 S
제가 차바꾸고 8개월차에 노래 바꾸면서 하나하나 돌려듣는데 리스트에 600여곡이 있는데 오늘 정리하면서 처음 듣는 곡이 있어요 시빨
karu10
갤럭시 S
모종의 이유로 개선이 안된다면 내부적으로 이만저만해서 안된다라고 찌라시라도 흘려주세요
일 이년된 사안도 아닌데 자그마한 이야기도 없다는건 내부에서 그 누구도 자기 일에 책임감이 없다고 생각할 수 밖에 없어요