취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 c타입 이어폰 다음곡 재생 안됨

766 보기
ptt1
옵션
갤럭시 S
갤럭시s21 사용자입니다.
c타입 이어폰을 연결한채로 삼성뮤직에서 노래를 튼 다음 핸드폰 화면을 끄고 노래를 들었습니다. 그런데 잘 재생이 되다가도 다음 곡으로 넘어가기만 하면 소리가 안나서 꼭 일시정지했다가 다시 틀어야 하네요. 실험해본 결과 화면이 꺼진 상태에서 다음 곡으로 넘어가면 무조건 이런 현상이 나타났습니다.배터리 최적화도 꺼보고 별별 기능 다 꺼보거나 켜봤는데 해결되지 않았습니다.
(다른 음악 어플에서는 이런문제가 없습니다.)
5 댓글
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 삼성뮤직입니다. 우선 Samsung Music 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
담당부서에서 c타입 이어폰 연결 후 테스트를 해보았으나 재현이 되지 않습니다. 이에 번거로우시겠지만 Samsung Members 앱 내 [고객지원] - [문의/오류 보내기]에서 '시스템 로그 데이터 보내기'로 해주시면 이를 바탕으로 원인 파악을 해보겠습니다. 면밀한 분석을 위해 앱 내 설정 화면에 대한 스크린샷도 함께 보내주시면 도움이 되겠습니다. 
더 나은 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

갤럭시 S
S22울트라입니다. 저도 C타입 이어폰 사둔게 있어서 오랜만에 착용해서 들으려고 하니 거의 유사한 증상이 계속 나오더라고요. 이 문제로 AS센터까지 가져가봤는데 기계 자체 문제는 아닌 것 같고 이어폰이나 삼성 뮤직앱 자체 오류일 것 같다고 하더라고요...
ptt1
갤럭시 S
삼성 뮤직 앱의 문제인것같습니다... 저는 결국 다른 음악 어플을 깔았구요
갤럭시 S
저는 주로 버즈끼고 듣는 편이라 급하진 않기는 한데 이미 오류에 대한 문의가 있었는데도 몇개월째 방치하고 있었다는건 좀 그렇긴하네요..
블랙펄쿠키
갤럭시 S
삼성뮤직 쓰고있는데요 다음곡으로 재생이안돼요