취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 담당자님 23년 평일 마지막인데 23 수정펌 업데이트 배포 안하나요?

810 보기
kx7
옵션
갤럭시 S
비난이나 비판은 안하겠습니다.

곧 출시될 24때문에 다들 그쪽으로 집중하시는 것 같은데 23 소프트웨어 업데이트 오늘이나 내일중으로 배포 요청 드립니다.

픽셀시프트 이미 12월7일에 수정되었다고 하셨고 3주가 넘게 지났습니다. 그간 멤버스에 올라온 자잘한 오류들도 수정되었을텐데 바라건대 금일이나 내일중으로 꼭 업데이트 좀 해주셨으면 좋겠습니다.

19 댓글
자전거소녀
갤럭시 S
담당자 아닌가요?
kx7
갤럭시 S
수정했습니다. 오타 지적 감사드립니다.
자전거소녀
갤럭시 S
네 저도 S23 소프트 업데이트 곧 배포하면 좋은데
동감합니다
까꿍믕
갤럭시 S
그냥 6.1로 퉁칠거같습니다..
은빛섬광
갤럭시 S
새해에 모든걸 풀겠군요🤔🤔🤔
팬텀유니버스
갤럭시 S
수정펌 없이 바로 6.1로 갈 거 같은 느낌이네요... 저도 개인적으로 수정펌 한 번 나와야 되지 않을까 생각이 드네요.
Notegm16
갤럭시 S
S24 출시가 한 달도 안 남아서 바로 6.1로 넘어갈거 같네요. 공개시점 전에는 6.1이 완성되야 해서 지금 빌드 뜨는거 보면 S23으로 테스트해보면서 S24 펌웨어 만드는 중인 것 같아요
kx7
갤럭시 S
6.1로 바로 직행한다면 최소 2달은 걸리겠네요.
황야의방랑자
갤럭시 S
바로 6.1 로 직행을 할것 같아요
수정폄 없이
ULPride_SM
갤럭시 S
자꾸 버전업만 하지 말고 기존 버전 완성도 있게 수정 좀 해 줬으면 합니다;;
슈퍼파워맨
갤럭시 S
대학교 나 대학교 그 이상으로 배운 공부로 코딩을 마구잡이 식으로
코딩으로 One Ui 를 개발하다 보면 수 많은 에러가 발생 합니다..
이것들을 다 잡아 내거나 걸러 낼수도 없습니다..

실제로 필요한 코딩 언어 양은 얼마되지 않습니다..
불 필요한 코딩들을 마구 잡이로 만들어내 불 필요한
로딩만을 필요로 하며 학교에서 배운 지식이나 공부로는
에러없고 불 필요한 코딩 언어를 막지 못 합니다..

마구 잡이식 코딩 언어로 만드는 One Ui 개발 방식에 반대를 표명 합니다..
EXYONE
갤럭시 S
아재요. 그런 이상한 소리좀 그만 해요
kx7
갤럭시 S
유통시켜 달라고 한것도 아니고 업데이트 해달란건데 무슨 딴소리 하고 계시는지??
익명11
갤럭시 S
출시한지 1년된 시점쯤되면 업데이트 주기가 한달이 아니라 더있어야 나와요
데지코
갤럭시 S
첫술 배부를순 없는데 6.0이 많은 문제가 있는거 같네요.
다만, 치명적인 문제들은 없는상태고
케이스에 따라서는
당장 하루아침에 뚝딱 개선될수는 없을테니
s24발매 이후에 하위 기종들이 6.1적용시에 많은 부분 개선되어 나오지 않을까 싶네요.
레츠고
갤럭시 S
벽돌도 있던대 치명적 문재죠
데지코
갤럭시 S
벽돌까진 아니었었죠. 굿락하고 호환성 문제였던걸로 압니다.
레츠고
갤럭시 S
있어요 찾아보세요 님은 정상이지만 기기마다 다릅니다
데지코
갤럭시 S
원인은 모르겠지만 23시리즈 외 기종엔 문제가 있는듯 싶네요.
펌업배포 중지한 걸 봐서는요.
벽돌까진 아니지만 사용할수 없을 정도로
오류가 나거나 터치가 안되늗 현상이 나타나서 공초외엔 방법이 없는 케이스가 있나보군요.