취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 오류 알람 및 리마인더

445 보기
예란
옵션
갤럭시 S
그냥 평소에 핸드폰을 사용하고 있으면 아무것도 누르지 않았는데도 사진에 보이는 것처럼 갑자기 혼자 알림 및 리마인더 앱이 강제로 실행됩니다.. 
중요한 화면을 보고 있는데 갑자기 켜질 때면 진짜 곤란할 때가 많아요ㅠ 이거는 어떻게 고칠 수 있을까요?

2 댓글
셋팅담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요. 셋팅 담당입니다. 

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 

말씀하신 문제점은 알람 및 리마인더의 설정 화면이 실행시키지 않았는데도 갑자기 뜨는 현상으로 이해했습니다. 

해당 화면이 실행되는 정확한 원인 분석을 위해서는  문제 발생 시의 로그 파일이 필요합니다. 

번거로우시겠지만 동일한 문제점이 나타난 이후에 설정 > 문의하기 > 오류보내기를 통해 로그와 해당 문제점에 대해서 작성하여 주시면, 빠르게 확인하여 문제점을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

다시 한 번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

오늘도 건강한 하루 보내세요.

감사합니다.

야이스키야
갤럭시 S

저도 오늘 10시 되니까 소리가 울려서 내가ㅡ 알람을 맞춰놨나 보니까 전부 꺼져있는 상태인데 소리를 끌수도 없고 화면에 아무런 표시도 안보여서 건들일수 없어서 그냥 냅두니까 30?초쯤되니까 꺼지더라고요

노트20울트라 입니다 업데이트 문제인가요?