취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 전화 통역 기능

225 보기
테드짱
옵션
갤럭시 S
1. T 전화에서는 아직 안되고 삼성전화만 되네요
2. 상대방/ 본인 원음이 중복으로 안나가고 통역본만 나가게 하는 옵션 설정이 있습니다!

새로운 기능 처음 써보려다 딜레이가 너무 심하고 소리가 중첩되서 의아했는데 옵션 설정이 다 있더라구요
참고하세요!

4 댓글
CrashOverride
갤럭시 S
애시당초 티전화는 삼성 기본 전화에 있는 텍스트로 전화받기도 기본적으로는 지원이 안되고 실시간 통역 기능도 추가될 일이 아마도 없지 않을까 싶습니다.

그나마 skt 가입자는 청각장애인 복지할인을 받는 고객 한정 부가서비스 가입해서 티전화 텍스트로 전화받기가 가능은 한 모양이지만

무튼 skt 얘네가 요즘 한창 밀고있는 에이닷에 실시간 통역 전화 기능이 이미 들어갔거나 들어갈 예정이긴 할 거예요.

자급제나 타 이통사 단말이 아니면 티전화를 팝업모드로 스팸 확인도 못하게 막아놨고 에이닷도 기본 전화 앱을 에이닷으로 설정해야만 사용이 가능한 등 하는 짓거리가 마음에 안들어서 개인적으로는 그다지 사용하고싶지도 않긴 합니다만..ㅋㅋ
테드짱
갤럭시 S
와 이런 성의있는 댓글 대박 ㅠㅠㅠ 감사합니다
야생사랑
갤럭시 S
저도 님의 답글을 1 표 보탭니다
허리케인_s24U
갤럭시 S
애초에 t전화가 그렇게 완전 호평받는것도 아니라.... 걍 전화가 낫죠..