취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 핸드폰, 탭의 현실..ㅠㅠ

273 보기
글로웅
옵션
갤럭시 S
이건 좀 예전 일이긴 하지만..! 삼성이 너무 10대 폰에서 뒤떨어지는 것 같습니다..ㅠ!!
갤이득, 놀스팟 같은 건 그냥 보기에도 살짝 올드한 느낌이랄까.. 제가 고딩으로서 말해보자면 갤럭시 쓰는 애들도 있지만 아이폰, 에어팟, 아이패드 비율이 훨씬 많으신 ..ㅠㅠ
퀵쉐어로 고백하쉐어(예전 광고 영상 지금은 내려감..) 같은 이상한 문구 말고 마케팅 잘 해주세욥 ㅠㅜ!! 그렇다고 아이폰 따라하는 광고는 안됩니당!!
제가 다 삼성 사랑해서 하는 말이에욥!!(S24 사전 예약 유저!!)

4 댓글
S928N
갤럭시 S
MZ 따라 하려는 아재들뿐이라 힘들죠
고집도 세서 문제를 개선도 안 하고요
ProTech
갤럭시 S
MZ에 아재들도 포함이죠. 12~43세까지니까요.
S928N
갤럭시 S
ㄴㅌㅁ사장님 같은 결정권자들은 그 나이대도 아니죠
그렇다고 그런 문화를 생활화 하는 사람도 아니고요

겉만 따라하다 보니 이것도 저것도 아닌 오히려 욕 먹기도 하고요
보구니
갤럭시 S
과거 에어팟 광고가 mz를 저격하면서도 광고 영상의 퀄리티까지 놓치지 않은 작품인데..
mz저격 전에 광고 기획부터 다시 잘 짜야 할 껏 같아요
그리고 진짜 한 끗 차이인데 음악쓰는 센스부터 3d 애니메이션의 연출, 마감, 문구 등에 조금 더 신경 싸줬으면 좋겠습니다.
조금 싼티나고 어린이 애니메이션 같아요 (실사 랜더링 포함)