취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로고침 안되는 브라우저없나요?

606 보기
블루미라이프
옵션
갤럭시 S
어떤 웹툰을 보더라도 다른 작업 후 다시 웹툰을 보려고 하면 새로고침이 됩니다
새로고침이 안되야 보던 위치에서 보는데 자동으로 새로고침이 되니 정말 짜증나네요
s21인데 안드로이드폰은 다 자동고침이 되는 건가요? 웹툰은 어떤 경로로 보시나요? 
언제나 보던 위치 그대로 보고 싶은데 너무 큰 꿈일까요?
4 댓글
삼성페이도둑
갤럭시 S
그건 웹사이트 문제가 아니라 램문제입니다.
인터넷이 시간이 지나 백그라운드에서 종료된 경우이고 웹툰 종류는 현재 모든 기종 다 시간이 지나면 새로고침됩니다. IOS는 더 심하구요
려셕
갤럭시 S
https://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.memoryguardian(메모리 가디언) 설치하고 사용 모드를 "앱 전환을 빠르게"로 설정하시고 램플러스를 최대로 사용해보세요
김1현주
갤럭시 S
램플러스 최대로 사용하라는게 어디서 어떻게 설정하는 건가요
갤럭시 S
새로고침안되는브라우저없나요업데이트