취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 갤럭시 Unpacked 행사 초대장이 왔네요 😊

674 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

한국시간으로는 2월 2일 3AM 이네요~
이번엔 샌프란에서 하네요~ 초대장이 왔으니

이제 슬슬 티저도 주마다 나오겠네요😆

언팩이 새벽대라 아쉬운데 ㅠㅠ 일어날 수 있으면 봐야겠네요

----------

3년만에 대면으로 열릴 ‘삼성 갤럭시 언팩 2023 (Galaxy Unpacked 2023)’ 행사는 삼성전자 뉴스룸과 삼성전자 홈페이지삼성전자 유튜브 채널을 통해 온라인으로 생중계할 예정입니다.

-----------

트레일러 영상도 있네요 ㅎㅎ 사전판매 알림 신청도 삼성 닷컴 https://www.samsung.com/sec/unpacked/ 에서 신청해보세요
9 댓글
갤럭시 S
한국 기업이니까 한국 시간에 맞춰주면 좋은데 아쉽네요 ㅜㅜ
갤럭시 S

맘같아선 한국에서도 한번 언팩행사를 해주면 좋을꺼같은데 글로벌 행사다 보니 ㅠ 아쉽네요 ㅋㅋ

FreestyleN
갤럭시 S
새벽 3시라니 😭😭 그냥 요약된 것이나
봐야겠습니다 😅
갤럭시 S

시간이 참 어정쩡한거같아서 저도 ㅠㅠ 12시~1시 사이면 볼만할텐데 아쉽네요 시간이 

은빛섬광
갤럭시 S
와후
삼성페이도둑
갤럭시 S
와...새벽3시는 많이 힘들겠네요...
Choiboss
갤럭시 S
3년만에 대면 코로나도 이제 끝나가는가봐용😄
갤럭시 S
새벽 3시면 아무리 방학인 저도 보기는 어렵갰네요ㅠㅠ다음날에 유튜브에 영상 올라오면 그거 봐야겠네요ㅠㅠ
차법관
갤럭시 S
사용하기 잘 했네요