취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서비스센터 불만

1132 보기
네모세모동
옵션
갤럭시 S

4일 월요일 s21액정깨짐으로 방문- 액정단품수리요청했으나 s21은 액정배터리 일체형이라 단품수리가 불가하다고 안내받음
홈페이지에서 본건뭐지 잘못봤나하고 그냥나옴

5일 오전에 콜센터에서 s21액정단품수리 가능하다고 통화하고 다시 서비스센터방문..
같은기사님께 또 배정, 어제는 안된다던 s21 단품수리문의하니 며칠걸려요 그리고 금액이정도 입니다하면서 안내.. 

5일 5시반 넘어서 통화하는데 아예 s21은 액정단품수리가 중단되고 액정부품도 재고가 없다고함
아니 홈페이지에 수리한다고 하는데 왜? 갑자기중단? 액정단품수리가 중단된지 얼마나 되었냐고하니 며칠전부터 중단?이라고..
다시한번 부품재고확인 부탁했으나 없다고하고..
해당기사님의 신뢰도가 떨어져 콜센터로 전화하니
방문한센터에 부품재고가 2개있으며 s21은 본사공장?이아닌 해당서비스센터에서 바로 수리가능하다고 알려주네요
지금 기사님과 전혀 언쟁없었고 첫날 오안내한부분도 기사님앞에서 언급안하고 넘어갔는데 너무 꼴보기싫어 다른기사님으로 변경요청했습니다.

그런데 수요일 아침 첫날만난 기사님께 전화가오네요? 
월요일에 방문시 폰을 고쳐서 바로 받을 수 있었던걸 계속된 오안내로 며칠동안 못고치고있는데 계속된 삼성서비스센터실수로 이게 무슨불편인건지 너무 화가났습니다

센터실수로 핸드폰없이 며칠씩 왜 시간을 허비해야할까요? 이런경우 어떤대응을 하실껀가요?
전 서비스센터 방문 자체가 처음이였습니다

9 댓글
응으엥
갤럭시 S
화를 한번 내시지 그러셨어요 그냥 가만히 있으니까 호구 취급하잖아요
네모세모동
갤럭시 S
화는 냈어요...그런데 제가 수리가능하다고 찾고 재고 알아보고 이걸 왜 내가해야는거고 4일이나 걸렸는지...삼성본사대응도 결국은 도움드릴게없다고하니 분통터져서요 어디 신고센터가없나해서요
건전한사회
갤럭시 S
서비스센터불만신고는 삼성전자서비스홈페이지에 고객의 소리에 할수있습니다.
S928N
갤럭시 S
안타깝지만 삼성에는 삼성직원의 문제 접수하는 곳도 해결하는 곳도 없습니다

소비자보호원도 금전적이나 신체적 피해가 없으니 접수도 안 될 것 같고요

센터 방문후 오는 설문조사에 적는 것 뿐입니다
깡하로
갤럭시 S
이건 기사재량입니다 다른곳서비스센터가서 교환이나수리여부등녹음이나확인서받으셔가지고 다시서비스센터가서따지세요 안해주면홈피에고객소리함넣으면전화옴 담당자나
팀장급이상 불러달라고해서
이야기나누면됨니다
보호주의
갤럭시 S

양아치 기사 만났네

도라니
갤럭시 S
와...지금 제 상황도 비슷해서 어디다 접수해야되나 찾고있었어요
네모세모동
갤럭시 S
삼성서비스 ...최악의경험이였습니다 십년넘게 폰쓰면서 고장으로 찾은게 처음이였습니다
도라니
갤럭시 S
에휴 진짜...핸드폰기계값은 비싸기만하고