취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

성질나서 옆동네로 갑니다.

798 보기
wert0633withS22U
옵션
갤럭시 S
gos때도 짜증났는데 참고 주변지인들이 장난칠때도 참고 삼성페이 때문에 버텼는데 이제 사과도 페이 되겠다 고동진 사장님 돌아오시기 전까지 전 삼성 안쓸랍니다.

다들 저처럼 능지 터져서 버티지 마시고 성질나면 바꾸세요

그동안 감사했습니다. 삼성
15 댓글
구경중
갤럭시 S
잘가요
은빛섬광
갤럭시 S
바꿀수 있는 능력 부럽네예😆😆😆
갤럭시 S
후...갈려고 했는데 빠꾸 쳤습니다 ㅋㅋ...
은빛섬광
갤럭시 S
오잉
pomiro
갤럭시 S
오 전 사과농장 차리려다가 지금은 집안이 다 우주임요 ㅋㅋ 다 삼성^^
갤럭리
갤럭시 S
좋은 경험하시길 바랍니다~
리스트레토948
갤럭시 S
안녕히 가세요
삼성이기자
갤럭시 S
저도 아이폰15프로맥스 512 자급제 살거라서요
갤럭시 S
축하드립니다 ㅎ 전 가도 내년이나 따라갈듯 싶네요
ㅋㅋㅈ
갤럭시 S
내년이면 아이폰 16나올탠데 가격이 동일하거나 비슷해지면 그걸로가는게
갤럭시 S
그래야죠 그 전까지 스둘둘로 대충 버텨볼까 생각중 입니다
까르르르르
갤럭시 S
글이랑 다르게 안사셨군요. 낚시. 만선
갤럭시 S
안드조아해서어지간해선안가요
너의얼굴
갤럭시 S
빨리가길 꼭!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잘가요