취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[소식 공유] 갤럭시 S22시리즈도 AI기능 들어가네요!

1078 보기
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S22시리즈, 플립4, 폴드4, 탭S8시리즈에 대해 5월 초에 Galaxy AI업데이트(OneUI6.1 업데이트)가 진행된다고 하는데요

사용 가능한 Galaxy AI기능으로는 실시간 통역, 채팅어시스트, 서클 투 서치, 노트 어시스트, 생성형 편집, 브라우징 어시스트 기능들이 탑재된다고 합니다.

S22시리즈에서도 Galaxy AI를 경험해볼 수 있다니 좋네요😲

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

AndroidFlatform님 아래 설문 조사를 같이 홍보해도 될까요? 

[Notes] 노트 어시스트에 대한 설문을 진행 합니다. 많은 참여 부탁드립니다.
https://tinyurl.com/cbryvshp

☞ 설문 바로가기

모바일에서만 참여 가능합니다!

설문 가능 단말 : S24 Series, S23 Series, Flip 5, Fold 5, TabS9 Series, S23FE

설문 조사 기간 : 2024.4.15 ~ 2024.5.15 

감사합니다. 

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
갤럭시 S

gos 피해자들 쫌 위로추 해야하나 그래도 gos 사과없는건 노태문 OUT

바나나우유
갤럭시 S
뉴스룸까지 드디어 완전 확정이네요 ㅠㅠ
근데 다시 봐도 5월초는 소름돋네요 ㄷㄷ
진짜 탑재할 생각이 없었다는게 ㄷㄷ
갤럭시 S
어찌보면 S23FE가 되는데 S22시리즈가 안된다고 보는게 조금 이상하긴 했어요 ㅎㅎ
안전모
갤럭시 S
S21은 안들어가는거겠죠😢
자연스럽게요
갤럭시 S
21도 모든게 아닌 일부는 한다는 기사 봤어요.
에그카페
갤럭시 S
기대되고 한편으론 이슈없이 무사통과 됬음 좋겠네요. ^^
갤럭시 S
제발 그랬으면 좋네요 GOS 같은 논란없기를..
찐현님
갤럭시 S
그래도 기대가 되네요
벨리시마0722
갤럭시 S
S22u 중고로 사야겠어요 ㅎㅎ 업뎃되는거 맞겟죠?
갤럭시 S
삼성전자뉴스룸에서 언급한만큼 되지 않을까 싶은데요
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

AndroidFlatform님 아래 설문 조사를 같이 홍보해도 될까요? 

[Notes] 노트 어시스트에 대한 설문을 진행 합니다. 많은 참여 부탁드립니다.
https://tinyurl.com/cbryvshp

☞ 설문 바로가기

모바일에서만 참여 가능합니다!

설문 가능 단말 : S24 Series, S23 Series, Flip 5, Fold 5, TabS9 Series, S23FE

설문 조사 기간 : 2024.4.15 ~ 2024.5.15 

감사합니다. 

갤럭시 S
채택하기로 글 바로 아래 보이도록 했습니다.😁