취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(스마트뷰) 삼성페이를 삼성월렛으로 구모델까지 순차지원 하듯이 스마트뷰에서 구글크롬캐스트 지원 안되는 구모델까지 순차지원 해주세요.

305 보기
하늘지팡이
옵션
갤럭시 S
스마트뷰에서 구글크롬캐스트 지원 안되는
안드로이드 11 까지 업데이트 된 모델부터
OneUI 6.1 업데이트 못받는 모델까지

S10 & 노트10 시리즈
S20 & 노트20 시리즈
S21 시리즈
S22 시리즈

스마트뷰에서 구글크롬캐스트 지원 안되는 모델들 순차적으로 지원해주세요.

6 댓글
prokong
갤럭시 S
6.1언젠가는 다 받아집니다. S21은요 22하고
하늘지팡이
갤럭시 S
S21시리즈, S22시리즈
OneUI 6.0 까지 언젠가는 받아지고,
OneUI 6.1 은 미지원 입니다.
prokong
갤럭시 S
? S21 7.0까지 지원, S22 8.0까지 지원이라 마이너 업데이트는 되는데요 뭔소린지
하늘지팡이
갤럭시 S
(OneUI 6.1 일정) 으로 인터넷 검색해 보면 뭔소린지 알게 됩니다.
prokong
갤럭시 S
공식답변 맞나요 오류보내기 부서 , 문의하기 부서도 틀린 답 많이하기로 유명해서 오피셜 된거 아니면 팩트 아닙니다. 만약 안되도 7.0으로 판올림 됩니다. (아예 없어진 0.5 업데이트 사례가 있음 이미 명명된 버전으론 지원모델에 미지원된 사례가 없음) 오피셜도 없구요
s22쓰는사람
갤럭시 S
@하늘지팡이 이거 보시죠..1711544650128.jpg