취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 지금도 8기가 램이라는게 기가막히네

267 보기
ㅌㅏ노스
옵션
갤럭시 S
갤s24까지 왔는데 기본이 8기가???? 왜 이렇게 램을 안올려주지? 울트라도 16이 아니라 12램이라는게 기가차네ㅋㅋ중국폰보다 못해 ㅋㅋㅋ 램으로 너무 심하게 빨아먹을거 최대한 빨아먹고 올리려는건가? 삼성 진짜 극혐이다 
진짜 중국폰 써야하나 심각하게 고민되네 
오포 파인드가 폴드5보다 더 크고 램도 높다ㅋㅋㅋ칩은 한단계 아래지만 칩만으로는 한계가 있고 램만의 장점이 있는건데 다다익램이란말이 괜히 생긴게 아닌데 해도 해도 너무하네 램 안올려줄거면 램 추가로 업그레이드 할 수 있게 내주던가
8 댓글
eynlee
갤럭시 S
ㄹㅇㅋㅋ
S928N
갤럭시 S
원가절감의 삼성이죠
건전한사회
갤럭시 S
기본도 올릴려고 했는데 원가상승때문에 롤백했다고 기사나오긴했습니다.
moy12345
갤럭시 S
아이폰이 램 용량 올렸으면 따라 올렸을겁니다.
ilovetea
갤럭시 S
Ai 한다며 램은 부족하게 ~~
후루트링
갤럭시 S
그냥 배짱 장사... 🤬
커롬
갤럭시 S
???: 아 우린 램플러스 있다고ㅋㅋㅋ
너때문
갤럭시 S
태문왈 : 램은 숫자가 중요한것이 아님 ㅋㅋ