취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림 지연때문에 로그기록 분석 해달라니까 이제와서 로그기록이 없다는 삼성멤버스앱측

512 보기
햅틱
옵션
갤럭시 S
제가 처음부터 알림 지연때문에 로그기록 확보해서
문의하였습니다.

저는 애초부터 로그기록 요청을 하였으나,
삼성멤버스측은 로그기록 분석하겠다는 답변을 2차례 미뤘습니다.

3번째에서야 로그기록 분석하겠다고 답변 하더니만,
이제와서 제가 보낸 로그기록 확보된게 없다고 답변을 합니다.

애초부터 제가 로그기록 분석해달라고 할때,
그때 확보된 로그기록 분석했으면 될거 아닌가요?

이번뿐만아니라 삼성멤버스앱측에 문의글을 남기면,
복사-붙여넣기 형식의 답변이나 이용자가 최초로 문의요청한 내용에 대한 회피성 답변을 보아왔습니다.

화가나서 삼성전자서비스 홈페이지 고객센터에 민원글 남기니, 서비스센터에서도 더 화가나게 답변을 보내왔습니다.

삼성멤버스앱측 진짜 너무한거 아닙니까?

6 댓글
못된고양이
갤럭시 S
지긋지긋한 복붙답변에
로그보내라길래 보내면 그러면 몇달이나 뒤에 엉뚱한 답변이나 싸고있더군요.

그런 경험이 지속되니
이제 문의하기는 안하게되었어요
ㅎㅎ
햅틱
갤럭시 S
복사-붙여넣기 답변, 사용자가 문의한 내용과 무관한 답변으로 회피하더니만, 이제와서 제가 보낸 로그기록 확보가 안되어서 분석 못하겠다고 하니까 너무 화가 나더군요.

앞서 삼성멤버스앱측의 일처리 방식에 삼성전자서비스 홈페이지에 민원글 남기니 거기도 무관한 답변을 남기니까 더 화가 납니다.
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. CS 담당입니다.
멤버스 오류보내기를 이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

보내주신 오류를 대응하는 과정에서 미흡한 부분이 있어 다시 답변을 드렸습니다.
멤버스 도움받기의  내 질문/오류 보기에서 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

햅틱
갤럭시 S
오늘 삼성멤버스앱측에서 답변을 보내왔는데, 제가 겪고 있는 알림 지연 현상을 동일이슈로 봤으며, '똑같은 문제를 계속 문의해서 똑같은 내용으로 답변을 해줬는데~'라고 언급 하셨더군요.

사용자는 문제상황이 계속 발생되고, 발생되는 어플도 다르고 상황도 달라서 로그기록 분석요청을 한건데 그걸 왜 삼성멤버스앱측에서는 동일이슈로 취급해서 답변 회피를 하는건지 판단 기준도 모르겠고 불쾌합니다.

해당 캡쳐화면처럼 '똑같은 문제로 계속 묻지마라'라는 식으로 밖에 해석할 수 밖에 없네요.

무슨 기준으로 그런 판단을 하는지 불쾌합니다.Screenshot_20231019_172051_Samsung Members.jpg
화산3
갤럭시 S
저도 같은 증상인데 어떻게 해결하셨나요?
햅틱
갤럭시 S
아직도 해결을 하지 못한 상황입니다...