취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

애들 키우는 분들. s22 폰 못 써요.

565 보기
갤럭시 S
긴급한 통화가 거의 나에게 안들리거나 
상대에게 안들려요.

대화 불가능.

애가 저를 찾지 못해 모르는 분 폰 빌려서 통화했어요.

애들건 s8, 제건 s22 인데 다른 분걸로 하니 깨끝하게 통화 됨.

이게 매번 그러는것도 아니고 간헐적으로 그래서
진짜 위급할때 더 위험해요.

연결이 안되는게 아니라 통화음 툭툭 끊어지고
목소리가 무슨 말인지 못알아 들어요.

폰 뒤에 통화 불량 막는다는 부분 문제 없는거 확인했은데도 그래요. 

로그도 보냈는데 해결에 될지 모르겠네요
정말 열받아요.

6 댓글
갤럭시 S
넵넵 저도 가끔 그럽니다. 왜인지 모르는데 통화 소리가 매번 빈번히 안들립니다. ㅜㅜ
황준상
갤럭시 S
네네 매번 안들려요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
???: 아 아빠 이거 게임 너무 느려!! 폰 바꿔 좀;;
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Audio 담당입니다.
고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

보내주신 로그는 확인하고 답변 드리겠습니다. 

문제 원인이 다양하여,  송, 수화 음 안들림 현상이 있다면, 원인에 대한 분석이 필요합니다.

보다 정확한 원인 파악을 위해서, 고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 파악하는 것이 보다 빠르고 정확한 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.
번거로우시겠지만 말씀하신 현상 발생 시, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.

- 문제 현상 발생

- 통화 종료 후, 곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할 수 있어, 공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다.
아울러 문제 현상이 발생하는 특정 재현 경로가 있는지 함께 알 수 있다면 문제 해결에 많은 도움이 될 것 같습니다.

예) 사용자께서 스피커폰 사용,  상대편 사용자가 스피커폰 사용 등.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

갤럭시 S
5월 1일 12:17분 경 카카오페이 고객센터 통화에서 같은 현상이었어요. 제가 발신했고 안들리는게 아니라 들리는데 음이 완전히 뭉개져서 아예 무슨 말인지 못알아 들을 정도였어요. 로그는 따로 보냅니다.
릴리데이지
갤럭시 S
갤럭시s22울트라 쓰는데 저도 계속 그러는데