취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

애플 스탠바이 기능 좋네요 ONE UI 6 기대 해도 될까요?

801 보기
달콤한호구마
옵션
갤럭시 S

Screenshot_20230606_104245_Samsung Internet.jpg

갤럭시는 충분히 하겠는데 애플러버니까 해줘야죠?

스탠바이 모드상태에서 스싱목록이나 빅스비 호출 등든든 AOD 활용쫌

9 댓글
삼성페이도둑
갤럭시 S
지금은 화면보호기(색상, 사진) 뿐이여서 저런거 생겨도 좋을 것 같긴 하네요
근데 번인이슈가 있지 않을까요..?
하이요1040
갤럭시 S
탭은비슷한기능도잇더군요
삼성페이도둑
갤럭시 S
그 기능이 기억이 안나서 화면 보호기라고 적긴했는데 비슷한게 있던거 같긴해요
EXYONE
갤럭시 S
이미 갤탭에서는 데일리 모드라고 애플 스탠바이와 유사한 기능이 들어간지 오래입니다
삼성페이도둑
갤럭시 S
아 맞네요 데일리 보드가 있네요
기능이 좋긴한데 거치형 충전기에서만 유용해서 까먹고있었네요
prokong
갤럭시 S
이미 갤럭시에선 세로 AOD를 지원해서... 위젯만 만들어지면 좋겠네요 ㅎㅎ
은빛섬광
갤럭시 S
ONE UI 개발팀 '아, 이거 또 넣어야 하나?'😭😭😭
ik11
갤럭시 S
화면켜짐유지도 안해주던데 저걸해줄리가요
Galaxy_Bixby
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이랑 애플 둘다 좋아보이거나 사람들한테 인기많은 기능은 비슷하게 만드니 나중에라도 AOD가능한 폰들에 업뎃해서 넣어주지 않을까 생각드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 핸드폰 잔상 무조건 남을거같은 기분이...