취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어떻게 해야 헤드폰에 앱이정상으로 될까요. 가짜앱이깔리듯 자꾸 앱과바탕화면달라요

265 보기
달려라샷
옵션
갤럭시 S
 마치 싸이팅을 당하듯 폰에 개인정보가유출되는것같고 앱위에 다른앱을깔게한듯이 제가 어떤. 앱이나 싸이트. 또는 문자등 모든정보가 유출되고있는듯한데 이런것이맞나요
10 댓글
prokong
갤럭시 S
자세하게 설명해주실수 있나요?
달려라샷
갤럭시 S
자세히 설명하려면 한도끝도없고 검색어에 글을올리거나 의건서에글을올리면 제가쓴글이 이상하게바뀌거나 안좋은쪽 개인정보를 쓴것처럼되있어요. 오늘은 구글이미지를 검색하는데 확인하다가 답변이 내가아는건여기지다. 하면서뜨더라고요 많이당황했고 꼭제앱을문자나 기록들을다보고있는듯해서요 제가 이것저것 검사릃하면 여지없이 전화오는사람이 몇있는데 처음묻는말은 다들어디냐고 물어보더라고요. 전그냥답답해요. 나한테 피해가 오는것은없는데 날감시하듯 지켜보는것같아 자꾸 아빡감이오니 공황장애가 생겼어요. 저혼자생각이겠거니 하고 바보소리들어가면서 있는ㆍ것도 맘을다쳤는데 유저여러분들이 이렇게관심을갖어주니 고맙고 감신할뿐이에요. 또 가르쳐주대로하려해도 또잘못만져서싫수할까바 조심스럽기만합니다.결국 폰하고 번호를다바꾸려고 하고있어요. 촞는것도그렇고 괜히저만 바보 되는것같고 자꾸사람들에 기피증이생기는듯합니다. 아무튼고맙고감사드립니다
질문0
갤럭시 S
안녕하세요. 안전한 앱스토어(Galaxy Store, Play Store)에서 설치하신 것이 아닌 모르는 출처의 승인되지 않은 APK 파일을 통해 앱을 설치하셨다면 그럴 가능성이 크게 늘어납니다.

설정 - 배터리 및 디바이스케어 - 디바이스 보호 - 휴대전화 검사를 클릭하시고 검사를 진행해 보세요. 악성 앱이 있는지 검사를 받으실 수 있습니다.

그리고 앱과 배경화면이 달라진다고 하셨는데 스크린샷이나 화면 녹화 파일이 없어 정확하게 어떤 문제가 있는지 알기 어렵습니다. 상황을 더 자세히 적어주시거나 파일을 첨부해 주시면 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다. 감사합니다.
달려라샷
갤럭시 S
감사합니다 해보라고 하는대로 해보겠습니다. 다시한번 감사드립니다.좋은하루되세요
갤럭시 S
백업 초기화 백업 초기화 하신다음에

알수없는 URL 및 출처를 알수없는

앱 절대 까시지 마시길

무조건 앱은 정식인증된 구글스토어 에서
갤럭시 S
Apk는 받아서 쓰는 거 아님...플레이 스토어도 믿기힘든데....삼성은 앱이 적고..
달려라샷
갤럭시 S
뎃글에글을 올려주시며 이렇게 하나씩 배움을주시니 근심걱정 이런것도조금씩 안정이도는것같아요 따뜻한말과배움을주시는 여러분들께 진심으로 감사드립니다. 사람이 다가갈수없을때 이렇게라도 이야기를 나누며. 사럼마음에 안정을찾을수있다는것을 생각하면 그래도 세상은 마음쓰이 적은사람보다 보여주는사람이 더많다는것을 따뜻하게 느끼는 하루였습니다
내가 해보고 배워보다 힘들면 센타로가보면될껏같고요. 난 내가. 폰을잘몰라서 이런부분을 맞는데 아닌것이라 할까봐 당당하게 말을못하고 힘들어했기에 오늘 이렇게 뎃글을올리며 한걸음 마음을 다가가본것인데. 이렇게 글을주신여러분께 고맙고 감사한 마음을전달합니다. 작은일이지만 마믐에 없는것이면 이렇게 행동이나올수없는것인데 여러분은 마음이따뜻한것을알고 전또하루를. 한걸음 움직여보겠습니다 감사드립니다. 행복하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해킹 입니다 저도 같은데 전 제s22가 계정이 직장계정으로되어있고 검색을해도 거짓사이트로만 연결되고. 구글에서 연결된기기를보면항상 다른기기하고 같이있으며 어플을 받을땐 항상 s906 에 받는것이아니고 이기기 라고 나옵니다 애플쓰느롬이해킹햇는지 항상ios로 나옵니다.최대한 안드로이드처럼 로고를 만들엇다고 리뷰에 나오네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
인증 문자를 받을때도 타기기에 전송이되고 환장 하겠습니다 정신병자 취급 받습니다 가족들에게
크림화이트
갤럭시 S
가까운 센터 한 번 방문해서 기사님 보여드리고 상담 및 해결방법 찾아보세요 친절하게 알려드릴거예요