취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

어우 놀래라.... (S22)

419 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
방금전 까지 잠들고 있었는데 S22에서 갑자기 큰 경고음이 들리길래 잠에서 깼더니 또 충전포트에 물기가 감지 되었다고 또 오작동 하더라고요
지금 피곤한데 하필이면 S22 때문에 잠을 잘수가 없네요

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
보라오빠
갤럭시 S
당분간 무선충전기 쓰시고 서비스센터 방문해보세요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
2be2t
갤럭시 S
충전포트에 먼지 제거해보세요

채택된 답변
2be2t
갤럭시 S
서비스센터에 가보시는게..

채택된 답변
희망발견
갤럭시 S
충전기 및 선을 바꾸어 보세요. 동일증상 해결 되었습니다.

6 댓글
채택된 답변
보라오빠
갤럭시 S
당분간 무선충전기 쓰시고 서비스센터 방문해보세요.
채택된 답변
2be2t
갤럭시 S
충전포트에 먼지 제거해보세요
갤럭시 S
먼지 같은게 없어요 저는 항상 청소하고서 충전기를 꽂아놓는 습관 때문에
채택된 답변
2be2t
갤럭시 S
서비스센터에 가보시는게..
채택된 답변
희망발견
갤럭시 S
충전기 및 선을 바꾸어 보세요. 동일증상 해결 되었습니다.
갤럭시 S
제가 S20올트라랑 A8 (2018)이 있는데 다 테스트 해보았는데도 S22 혼자 오작동이 계속 됩니다