취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후기라고 해야하나..오작동 방지필터

1935 보기
ebiebikong
옵션
갤럭시 S
오작동 방지필터 가로 방식에서 세로로 바뀐거같은데
진짜 구려서 없애버렸어요...
안먹혀요 겁나 섬세하게 올려줘야함..
암튼 구림. 다시 가로로 바꿔주세요.
7 댓글
IlIIIllIIllIlIIIlllI
갤럭시 S
ㅇㅈ... 저도 원ui5 올리고 해제 하다하다 짜증나서 꺼버렸습니다.
젤리콩
갤럭시 S
헐..저도요..위로올리는거 엄청안먹힘ㅜㅜ 오늘 전화도 못받음;;;;;;
센서인식담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

스마트폰 사용에 불편을 끼져드려 죄송합니다.
주머니 속에서 발생하는 불필요한 터치로 인해 앱이 실행되는 것을 막아주는 오터치 방지 필터가 주머니 속에서 쉽게 해지되지 않도록 하기 위해서
드래그의 방향을 위쪽 방향으로 변경하게 되었습니다.
그럼에도 불구하고 위쪽 방향으로 드래그 하셨을 때, 오터치 방지 필터가 해지되지 않는 상황에 대해서는 추가로 확인 진행하겠습니다.

오류 상황을 좀 더 정확히 분석하기 위해서는 문제가 발생하는 상황에서의 고객님의 로그 파일이 필요합니다.
번거로우시겠지만, 추후에 또 재현이 된다면 직후 아래 경로를 통해서 로그를 전달해주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

<오류 보내기 방법>
1. samsung members앱에 들어가서 도움받기 > 오류 보내기를 선택
2. 겪고 계신 증상을 작성하신 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능하오니, 가급적 증상 재현 직후에 로그 확보를 부탁드립니다.
감사합니다.

ebiebikong
갤럭시 S
아뇨그냥 그 기능 안쓸게요.. 어차피 휴대폰 손에서 안놓고있기도하고, 주머니에 넣어놓는 일 거의 없어서 일단 오류보내는게 무지하게 귀찮아요...그리고 오류라기보다는 위로 끌어올리는 제스쳐를 할때 가로보다 정확도가 떨어지고 인식 범위가 적은건지 섬세하게 위로 올려줘야 풀린다는 거고, 이전의 가로 방식은 그런 불편함이 없었다 라는 의미였습니다.
그렇게 불편하게 쓸바에는 그냥 그 기능 안쓰면 되는거라서.. ㅋㅋ 그걸 분석을 한다는 개념도 이해가 잘 가지않네요... ;;
삼성, 갤럭시 많이 좋아하고 애플보다 많은 부분이 편해서 앞으로도 계속 사용하고 싶은데 이런 부분이 가끔 휴대폰을 전체적으로 편안하게 이용하기에 살짝 거슬리는 정도라 .. 답변은 정말 감사드립니다.
갤럭시 ㅎㅇㅌ!
짜능
갤럭시 S
**bleep** 기능
기존에는 있는지도 모르는 기능이였는데 갑자기
야간에 연락오면 잠금해제가 안되서 받을수가 없음
투탕카맹
갤럭시 S
진짜 개짜증납니다. 왜이렇게 안꺼지는건지 약올리나싶을정도로 안꺼져요
HYUNDAIBus
갤럭시 S
ㄹㅇ 개불편....가로든지 세로든지 암튼 다 불편하고 약올리는건지 ㄱ빡쳐서 꺼두고 다님 ㅆ..