취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 발열이슈

301 보기
1잔해
옵션
갤럭시 S
지금 s22 기본모델 쓰고 있는 19살 현직 고등학생입니다.
제폰인 s22가 6.1 업데이트 이후로 하루에 발열이 많이 일어나는데 무슨 문제일까요? 아시는분은 댓글 부탁드립니다
5 댓글
우렁아왜우렁
갤럭시 S
그냥 6.1 에 최적화 부족입니다
22 뿐만 아니라 23 사용자분들도 호소하심
1잔해
갤럭시 S
알려주셔서 감사합니다
신은철1
갤럭시 S
베에퍼 쳄버 기능이. 빠져서 발열이. 더. 심하게. 느껴지시는 거에요 그래서. 전작 s21이. 배터리 광탈도. 심하지만
일단. 참고만하세요. 진짜 성능좋고. 발열 어느정도 제어. 할수있는기종은 플러스 아님 울트라에요. 저는. 그거 다. 감안하고. S22일반 모델. 저도 사용중인거에요 아님 휴대용. 선풍기로. 발열 어느정도 식히는거 밖에 닶이 없어요
갤럭시 S
저도 s22울트라 사용자이지만 급격한 게임을 즐기는분들은 발열이 심해진다는 말이 있고 s23울트라를 쓰는분들은 간혈적인 발열이라고 합니다
라라길
갤럭시 S
s23 뜨거운물에 찬물탄 느낌이에요