취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에이닷 사용하면 루틴 안되네요

1068 보기
수가리
옵션
갤럭시 S
에이닷 앱 이용하고나서부터 삼성 루틴 작동 안할 때가 있습니다.
에이닷 실행 후에는 설정 - 루틴 한번 들어가줘야 마음 놓이네요.
에이닷 루틴과 삼성루틴 충돌있나봐요.

어제 오류보내기는 했는데 어떤답변줄까요?

S20+ 사용중
1 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님
모드 및 루틴 담당입니다.
먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

고객님께서 보내주신 로그를 확인하였으나, 해당 로그 만으로 정확한 문제 분석이 어려운 상태입니다.
로그 분석 상으로는 21일까지 정상적으로 루틴이 동작하고 있었던 것으로 확인됩니다.

번거로우시겠지만, 어떤 루틴이 에이닷 앱 사용후 문제가 있는지 등의 조금 더 상세한 상황 설명과 함께
로그를 보내주시면 다시 면밀히 분석하여 문제를 해결하도록 하겠습니다.
(문제가 발생한 시점에) "모드 및 루틴 우측상단 더보기 > 설정 > 문의하기 > 오류보내기"
또는 하기 링크를 통해 로그를 보내주시면 감사드리겠습니다.
☞ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

다시 한번 사용에 불편을 드리고, 번거롭게 해 드린 점 사과드립니다.

감사합니다.