취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

영상통화 효과 어플이 추가되었으면 합니다.

345 보기
무한대의꿈
옵션
갤럭시 S
갤럭시 기본기능으로 들어있는 영상통화효과를 디스코드에서 사용할 수 있었으면 합니다. 현재 지원되는 어플 전부는 알지 못하지만 대충 줌, 구글미트, 카카오톡 정도로 알고 있습니다. 디스코드의 경우 삼성 개이밍허브와도 연동될만큰 대중적이고 자주쓰는 체팅,연락 플렛폼인데 왜 아직 영상통화 효과 등 각종 통화와 관련된 기능을 사용하지 못하는 것일까요?

3 댓글
휴지휘날리며
갤럭시 S

마이크로소프트 / 구글 / 카카오톡 급 아니면 타사와의 협업은 아직 기대하기 힘들고

지금 디스코드 조차 지원 종료되었습니다

2023년 12월 21일, Gaming Hub 공지사항을 통해 Discord 기능의 종료를 발표했다. 이에 따라 2024년 1월 31일 서비스가 종료되었다.

무한대의꿈
갤럭시 S
저 영상통화 효과조차도 협업이 필요한 영역인가보군요.
휴지휘날리며
갤럭시 S

아 근데 개인적인 의견일뿐이라..

실제로는  어떨지 모르죠..

근데 아무래도 앱에 뭔가 효과를 더하려면 협업까진 아니어도 협조는 필요하지 않을까 싶어여