취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

와!!! 와!!! 와!!! 말이 절로 나오는 One UI 6 베타 2차 업데이트 이후 카메라 성능

1018 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
제가 S22를 사용 하고 있는데 일반 카메라로 엄청난 사진을 촬영 하네요
이전 1차 때는 천체모드를 사용 해야 별이 선명하게 잘 나왔는데
이번 베타 2차 업데이트 이후로 그냥 아무 설정 하지 않은 카메라 1배율로 촬영 해도 별이 굉장히 선명하게 나오더라고요

기본으로 있는 카메라 기능 (1배율 만 이렇게 나옴) ⬇️

0.6배율 초광각 ⬇️

Expect RAW (아무 설정하지 않음) ⬇️

Expect RAW (Speed 8 & ISO 3200 & 스팟 측광 ) ⬇️

Expect RAW (캡쳐) (실제로는 이렇게 캡쳐된 사진처럼 보입니다! 굉장히 어두워서 사람의 눈으로도 주변을 볼수 없을 정도 입니다.) ⬇️

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 프로 모드를 사용할 때 이전과 달리 설정값으로 의도한 결과물을 해칠 정도로 과하게 보정이 적용되어서 카메라 업데이트가 반갑지 않았습니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 S
2 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 프로 모드를 사용할 때 이전과 달리 설정값으로 의도한 결과물을 해칠 정도로 과하게 보정이 적용되어서 카메라 업데이트가 반갑지 않았습니다.
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 S
호호우