취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외부디스플레이 연결 오류

797 보기
천연화
옵션
갤럭시 S
폴드4, 노트20 울트라, 갤9 플러스 세개있는데

휴대용모니터에 썬더볼트 케이블로 연결하면

갤9플은 바로 덱스모드 켜지는데

노트20U, 폴드4는 충전기 뺐다꼈다 반복하는거처럼

외부디스플레이가 연결되었습니다
외부디스플레이 연결이 해제되었습니다

계속 두개 번갈아가면서 뜨면서

연결됐다가 끊겼다가 됐다가 끊겼다가 무한반복인데

이거 어떻게 해결하나요

오늘 서비스센터가서 내용말하니까

이해를 잘 못하시던데 일단 충전단자 교체받고

집와서 해보니깐 아직도 그러네요
5 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 삼성덱스 담당입니다.

휴대용 모니터의 전력 문제 또는 케이블 호환성 문제로 예상됩니다만,
멤버스 앱으로 오류보내기 해주시면 로그를 분석하여 확인 도와드리겠습니다.

감사합니다!

시안파
갤럭시 S
저도 똑같은 증세로 스트레스입니다 s10은 이상없이 연결되는데 오히려 최신기종이 s22울트라가 끊겼다 연결됐다가 반복이에요 충전단자도 교체했습니다 해결방법없나요?
최강의꿈1
갤럭시 S
문제 해결 되셨나요? 저도 똑같은 증상입니다.
천연화
갤럭시 S
고속충전이 문제였습니다 기기에세 설정들어가서 고속충전 끄면 연결 잘됩니다
시안파
갤럭시 S
많은 도움이 되었습니다 감사합니다