취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원드라이브 갤러리 동기화를 잘 사용하고 있는 유저인데 2일전부터 먹통입니다....

507 보기
mimy0
옵션
갤럭시 S
폰과 탭을 연동해쓰는데 폰과 탭 둘다 동일하게 표시됩니다... 원드라이브 정보를 찾을 수 없다고 나오는데 이거 어케 해결할 수 있나요?
수시로 정보를 주고 받아야해서 동기화 기능 정말 잘 쓰고 있었는데...슬퍼요...ㅠ 원 드라이브 자체가 반응이 없어서 드라이브에 연동되어 갤러리에 뜨던 사진들도 다 사라졌어요..... 드라이브에는 있는데....갤러리 앱에 안떠요....ㅠ 저 동기화중... 표시도 계속 돌아가기만 하고 업뎃은 안됩니다..

3 댓글
기러기때
갤럭시 S
고장인가요~?
정지상태인가요~?
mimy0
갤럭시 S
원드라이브 동기화가 안돼고 있고 폰 문제는 아닌 것 같아요.. 원드라이브 재설치 업뎃 재로그인 파일 위치까지 다 확인 했는데도 답없네욤.. 저 '원드라이브 정보를 가져올 수 없음' 저게 뜨고 나서 부터에요
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스로 인해 불편 끼쳐드린 점 사과드립니다. 

고객님께서는 저희 서비스와 원드라이브와의 연동 서비스를 사용하시던 중

동기화가 갑자기 이루어지지 않아 문의를 주셨는데요 

이 경우 문제 해결을 위한 좀 더 상세한 정보가 필요합니다. 

동일한 문제가 발생하는 것을 확인하신 후 

아래 경로대로 로그와 스크린샷을 함께 전달해 주시면

개발팀으로 전달하여 빠르게 문제 확인할 수 있도록 하겠습니다. 

■ 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

다시 한 번 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드리며

늘 더 나은 서비스 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.