취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원 유아이 6.0 베타

708 보기
나노강화제
옵션
갤럭시 S
원 유아이 6.0베타 참여 후 탈퇴하고 스마트스위치 pc버전으로 다운그레이드 하려는데 소프트웨어 업데이트에서 넘어가질 않네요 한 1~20분 기다린거 같은데요 오토블로커인가 그것도 꺼놓은 상태이구요
11 댓글
Notegm16
갤럭시 S
휴대폰 연결된 거 인식되면 PC 화면 보시면 하단에 다운그레이드라고 뜨는 걸로 알고 있어요
나노강화제
갤럭시 S
다운그레이드 클릭하고 나서 소프트웨어 업데이트부분에서 넘어가질 않아요
Notegm16
갤럭시 S
다운로드가 안되고 있다는 말씀이신가요? 휴대폰이랑 PC 화면에 변화가 없나요?
나노강화제
갤럭시 S
이 상태에서 넘어가질 않네요20230930_214113_1000000057_1696077706.jpg
Notegm16
갤럭시 S
흠 하단 바가 움직이지 않고 저상태로 10분이 지났다는 말씀이신가요? 아직 준비단계 같은데요
나노강화제
갤럭시 S
계속 움직이기만 하고 그 다음 상태로 안넘어갑니다 2~30분 기다리고 다시 연결했다만 몇번씩 반복중입니다
Notegm16
갤럭시 S
하단 바가 움직인다면 정상 진행중인거예요. 바가 끝에 닿을 때까지 기다리셔야 다음단계로 넘어가요
나노강화제
갤럭시 S
아뇨 바가 왔다갔다 합니다
Notegm16
갤럭시 S
하단 파란 바가 진행사항 나타내는 건데, 그건 거꾸로 이동하지 않을텐데요? 멈춰있으면 몰라도요. 뺐다 다시 끼우시면 처음부터 다시 시작하는거고요
나노강화제
갤럭시 S
그냥 노트북 문제인거 같네요
나니닺
갤럭시 S
최후의방법은 공장초기화말고는없어요