취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

은행 알림 특히 신한

251 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
주거래가 신한인데 입금출금 알림이 소리만 나고 알림창(?)만 뜨는데 팝업이 왜 안뜨죠?? 

상태창 내려서 확인을 하긴 하는데 불편하네요... 
알림설정 다 되어있는데 신한은행 앱 문제일까나...

3 댓글
쵸파
갤럭시 S
앱 문제일 가능성이 크네요
다른앱들은 괜찮으신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 신한 앱만 그러네요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님.
우선 알림 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
신한카드 앱 알림이 켜져 있음에도 알림 팝업이 표시되지 않는 현상의 확인을 위해 오류 신고 부탁 드립니다.
오류 신고 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시거나 아래 링크를 통해 전달 부탁드립니다.
☞ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
올려 주신 이슈는 빠르게 확인할 수 있도록 하겠습니다.
갤럭시 제품에 대한 관심 감사 드립니다.
감사합니다.