취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음성녹음앱, 전화통화 녹음 등이 생기면 자동 텍스트변환 기능 제안

71 보기
썀슝
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 😄

지난번 있으면 좋겠다고 요청 드렸던 내용인것 같아요(아마 다른분도 같은 요청을 하시지 않았을까 싶은데요)

전화통화 녹음이 되면 음성 녹음앱에서 자동으로 텍스트 변환을 해두면 좋겠습니다

이유로는 통화했던 내용을 찾아보기 위해
음성앱에 들어가서 바로 검색을 하면 시간도 절약되고 좋은데..
지금은 음성앱에 들어가고 통화녹음된건을 선택하고 음성 변환을 한개씩 시키고.. 기다렸다가 검색해야하니
활용도도 떨어지고 많이 불편합니다.. ㅎㅎ

그래서 통화녹음 되면 바로 음성 텍스트 변환이 될 수 있도록 개선 제안 드립니다 
2 댓글
음성녹음담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 음성녹음 담당입니다.

우선 좋은 제안 해 주셔서 감사합니다.

요청주신 사항에 대해서는 콜팀과 함께 검토해 보겠습니다.

앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

썀슝
갤럭시 S
감사합니다^^ 좋응 하루 되세요