취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면에서 삼성페이 켤때 측면에서도 스와이프 할수있게 해주세요

196 보기
기리길길
옵션
갤럭시 S
지금은 하단에서 밀어올리는 방식이라 폰 잡고 있는 상태에서 삼성페이 켤라면 엄지가 부자연스럽게 밑으로 내려가야되는데요

측면에서 스와이프해서 켜는게 동선이 더 자연스러워 보입니다.

실제로 테스트 해보니 측면 중단에서 지문영역쪽으로 스와이프해서 삼성페이 켜지면 바로 지문인식하는게 훨씬 자연스럽고 편하네요 

잠금상태나 aod 화면에서는 원핸드오퍼레이션하고 간섭도 없고 충분히 적용가능해보이는데 꼭 좀 넣어주세요

그런데 여기 쓰면 삼성직원들이 보긴하는건지
2 댓글
ОωО
갤럭시 S
앨지패이는 가능했죠
옵션
갤럭시 S

기리길길님 안녕하세요.

휴대폰 설정 → 유용한기능 → 측면버튼 → 두번누르기 → 'Samsung Pay로 결제' 설정 시 측면버튼 두번 누르는 동작으로 빠른 실행과 동일하게 바로 결제카드 선택화면으로 이동이 가능합니다.
제안해주신 빠른 실행 아이콘 위치 변경에 대해서는 유관부서에 전달하여 고객님께서 편리하게 사용하실 수 있도록 신중히 검토하겠습니다.

감사합니다.