취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전화 키패드 폰트 변경

156 보기
까망토리
옵션
갤럭시 S

키패드 폰트를 키우거나 진하게 설정할 수 있는 기능은 없나요?
노안이 생겨서 잘 안 보이기 시작 하니 불편하네요.
키패드 자음 위치를 외우면 모를까 직접 보고 이름을 찾는데 잘 안 보이니 불편합니다.
폰트만 설정할 수 있는 기능이 있으면 좋겠습니다.
7 댓글
ZZzz-0-
갤럭시 S
설정에서 글자 굵기 검색해보세요 .
까망토리
갤럭시 S
전화앱 설정에는 글자 설정하는 항목이 안 보입니다.
디스플레이 글자는 이미 굵게 설정해서 사용 중 입니다. ㅜ.ㅜ;;
야생사랑
갤럭시 S
노안 참 불편하지요 어떤때는 돋보기 써도 잘안보이고 저는 이기능을 사용하는데 한번 해보세요
설정>접근성>시각보조>확대
활성화 해서 사용합니다 화면을 3번두드리면 확대되고 3번두드리면 꺼지고 참 유용하게 사용합니다
사용법은 자세히 되어있어요
까망토리
갤럭시 S
감사합니다.
기능 활성화해서 사용해 봤는데 ㅜ.ㅜ 저는 블편하네요. 연타로 키보드를 누르는 경우 돋보기 발동..제스쳐로 바꾸면 좀 낫긴하지만 그래도 번거럽네요. 하지만 다른거 확대해서 볼때는 확실히 좋습니다!
야생사랑
갤럭시 S
자주 사용해 보시면 익숙해 질겁니다 불편해도 사용해야 되는 환경이
늙어가는 사람들의 비애겠지만요 ㅎㅎ
항상 건강하시고 행복하세요
휴지휘날리며
갤럭시 S

딱히 거기만 변경할 수 있는 방법은 없네요 ㅠ

까망토리
갤럭시 S
네 아무리 찾아 봐도 없어요. 기능 넣어주면 차암....좋겠는데 ㅎㅎ