취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

절전모드에서 120헤르츠

498 보기
동크
옵션
갤럭시 S
절전모드에서 120헤르츠를 왜 막아두신건지 이해가 되질 않네요.. 풀어주실 수 없을까요..
11 댓글
리스트레토948
갤럭시 S

그만큼 전력 소모가 큰 기능 중 하나이기 때문이죠

동크
갤럭시 S
개인적으로.. 그래도 120은 풀어주셨음 해서.. 웹서핑 할 때 훨씬 눈이 편하더라구요
리스트레토948
갤럭시 S

그렇게 개별 요청대로 하나씩 다 하다보면 절전모드가 절전모드가 아닌게 되죠

동크
갤럭시 S
선택형으로 만들어서 운영하면 개별마다 원하는 선택을 할 수 있겠죠
슬기내꺼하자
갤럭시 S
꼼수가 있긴합니다.
60hz로 변경하신후 다시 저 설정창으로 가셔서 120hz 선택후 적용 누르지말고 그상태로 홈으로 가서 절전모드 활성화 누르고 다시 저창으로 가면 적용 가능해요Screenshot_20211117-144918_Settings.jpg
동크
갤럭시 S
그게 또 폴드에선 안먹히네요 ㅠ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
헉? S21에서도 되던데..
가쿠
갤럭시 S
S21 4.0 으로 업뎃후에 저 꼼수가 안되는것같은데ㅠㅠ 혹시 어떻게 하셨나요??
리키마루
갤럭시 S
뽐뿌에도 올린 사람이네ㅋ
동크
갤럭시 S
뽐뿌가 뭔가요..?
BixbyBixby
갤럭시 S
120hz 는 배터리 많이 먹어요