취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[종료] 갤럭시 S21 시리즈 One UI 5 베타 프로그램 오픈 !!

베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요
One UI 베타 운영팀입니다.

S21 / S21+ / S21 Ultra One UI 5 베타 프로그램이 시작되었습니다. 베타버전에서는 새로운 기능의 사용 및 다양한 사용자 경험을 가장 먼저 하실 수 있습니다.
One UI 베타 프로그램은 여러분과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. 베타버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.
여러분의 많은 참여를 기다리겠습니다.

감사합니다.

38 댓글
무민님
갤럭시 S
플립 3는....ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타가입했습니다감사합니다
갤럭시 S
어머 S21시리즈 베타가 시작되었군요 ㅇㅅㅇ
Galaxy0920
갤럭시 S
플립3는요....ㅠㅠㅠ
화련이요
갤럭시 S
조금 기다리셔요 조만간 나올겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
만드시느라수고하셨습니다
ㅎㅎ1
갤럭시 S
업데이트 해도 되는지요
은빛섬광
갤럭시 S
작동 안하는 어플이 있으니 신중히 선택하십시오
sorento_mania
갤럭시 S
노트20울트라는 안해주나요 ㅠ 올해쓰고 어르신 보내드려야겠네요
돼지국밥
갤럭시 S
폴드3는 없나요? 와 ㅠㅠ 아쉬워요
화련이요
갤럭시 S
조만간 나올수도 있고 안나올수도 있습니다.. 기다려봐야 되는 상황입니다
jgj9740
갤럭시 S
오호 ...생각보다 빨리 오픈됬네요...항상 수고하십니다 베타담당자님.
은빛섬광
갤럭시 S
어머나
고스전자
갤럭시 S
베타시즌에 굳락 사용할수있게 해주세요 ㅠㅠ
z플립3크리이임
갤럭시 S
베타 가면 굿락 사용 못해요?
고스전자
갤럭시 S
z플립3크리이임
갤럭시 S
아... 베타 나오면 할려 했는데 ㅠ 굿락 못사용하면 ㅠ
고스전자
갤럭시 S
좀 답답하긴 합니다 ㅋㅋ
z플립3크리이임
갤럭시 S
테마파크는 사용가능한가요?
고스전자
갤럭시 S
테마파크는 가능해요
ADDER
갤럭시 S
오호라..곧 노트20도?
Z플립3사용자
갤럭시 S
베타 가입도 안했는데 베타 업데이트가 받아졌습니다
초기화 없이 다운그레이드방법은 없을까요?
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님 베타 운영 담당입니다.

작년에 베타에 참여하신 정보가, 시스템에 그대로 남아 있는 상태였기 때문에, 이번 베타 버전을 받으시게 된 상황입니다.  

이번  베타에 참여 의사가 있으신지, 없으신지에 따라서 별도로 안내해 드리겠습니다.

질의과정에 고객정보가 포함 될 수 있으니 쪽지로 참여의사 보내주시면 , 답변드리겠습니다. 

감사합니다.

jyoungS
갤럭시 S
베타하고
발열이 심해지지 않나요??
돼지국밥
갤럭시 S
배타 요줌 불루투스 연결안되고 발열은 약간더 심해진듯한 분위기더라고요 배타 계시판보니깐 그런 분위기임 배타참여안해도 배타 계시판을 볼수가 있어요. 글은 못써두요
jyoungS
갤럭시 S
답글 감사합니다:)
kosieaey1108
갤럭시 S
s20은 제일 마지막이겠죠..? ㅠㅠㅠㅠ
ADDER
갤럭시 S
갤럭시 20 시리즈는 언제 쯤 되려나요?
은빛섬광
갤럭시 S
9월 말은 되야겠죠?
ADDER
갤럭시 S
그렇겠죠?
갤럭시 S
S20 작년에 베타 가입했으면 올해 시작할때 자동으로 되나요?
S20ㅂㅈㅈㅈㅎ
갤럭시 S
S20은 곧 나올까요?
갤럭시 S
Is the One UI 5 Beta Program closed? I can't find the "Registration for One UI Beta Program" in the home banner or notices page to register.
( My phone is SM-G991N )
평행우주
갤럭시 S
베타2차, 3차 언제 나오나요
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님 베타운영담당 입니다.

2차 버전을 발행을 위한 막바지 작업중이오니, 조금만 더 기다려주시면, 가능한 빨리 차기 버전 발행하도록 하겠습니다.

감사합니다.

갤노트유저2
갤럭시 S
갤럭시 노트 20은 언제쯤 베타 버전이 나올까요?
평행우주
갤럭시 S
이번주에 베타 추가모집 있을까요? 아 베타하고 싶다
승민당
갤럭시 S
등록하겠슴다