취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라가 이상한데 수리받아야 하는 건가요?

397 보기
갤럭시21플러스유저
옵션
갤럭시 S
후면카메라가 기본 12m 1.0은 검은화면만 나오고 0.5등으로 축소하면 또 잘 나옵니다. 그러다가 64m로 바꿔도 나오는데 12m 1.0만 안 나오고... 이거 왜 이러는지 아시는 분 계신가요 설정도 초기화하고 캐시도 삭제했는데 그대로네요
4 댓글
야생사랑
갤럭시 S
광학 카메라 (1× )불량인거 같은데요
갤럭시 S
아... 하필 젤 비싼 카메라네요 그냥 적당히 64m으로 쓰든 0.5x로 쓰든 해야겠어요 수리받는것도 일이라서... 감사합니다.
야생사랑
갤럭시 S
섣불리 결정할 문제가 아니고 일단 서비스 센터에가서 점검 받아보세요
간단한 고장일수도 있지 않을까요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

갤럭시21플러스유저님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 카메라 앱 실행 후 화면이 안나오는 현상관련하여 카메라 앱 설정 초기화 이후에도 동일한 증상이 지속적으로 반복되는 경우 사용에 불편을 줄이기 위해서는 가급적 빠른 시일 내 가까운 삼성전자 서비스 센터에 방문하시어 휴대폰 전문 담당 엔지니어를 통해 카메라 렌즈 모듈과 연결 케이블(PCB/PBA) 점검 및 안내를 받아보시길 권해드립니다.

서비스 센터 내방 후 휴대폰 점검을 통해 문제가 잘 해결되시길 바라며, 다른 문의 사항이 있으시면 언제든 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.