취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

클립보드가 사라졌어요

304 보기
쀍뚫쐟뢳
옵션
갤럭시 S
최근에 잘 쓰던 클립보드가 갑자기 사라졌는데 혹시 왜이렇게 됐을까요...? 며칠 전만 해도 잘 되던게 갑자기 안되네요ㅠㅠ 다른 글들 보니 3rd파티 키보드 뭐라 하는데 3rd파티 키보드가 뭔가요..? 키보드는 아무것도 안건드리고 삼성키보드 쓰는거 같은데 잘 모르겠어요. 툴바 없이 클립보드 쓰고싶은데 좀 알려주세요.

3 댓글
에그카페
갤럭시 S
업뎃 후 바꼈습니다. 😓 삼성키보드. 키보드툴바 활성화 해서 클립보드 아이콘 추가 해주셔야 사용가능.
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요

삼성키보드 담당입니다. 

고객님~, 올려주신 화면 기준으로 키보드 툴바의 네번째 아이콘(메모지 모양) 을 누르셔서 클립보드에 복사한 내용을 사용하실 수 있습니다. 

아무쪼록 사용에 도움이 되셨기를 바랍니다. 

감사합니다~

쀍뚫쐟뢳
갤럭시 S
툴바 없이 쓰고 싶어서 문의글 써본건데 혹시 툴바 없이는 클립보드를 못쓸까요ㅠㅠ?