취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

클립보드도 없어졌었네요

186 보기
ewwww
옵션
갤럭시 S
꾹 누르거나 터치하면 입력창에 붙여넣기, 클립보드 뜨는게 정말 편했는데 버튼을 따로 등록해놔야 한다니..
이런게 업데이트가 맞는건가요
그냥 두면 욕이라도 안먹는데 왜 굳이 좋은 기능을 없애서 갤럭시를 쓰는 이유를 없애가는건가요

버튼으로 사용하면 잘못 눌릴때도 있고 다른 사람들에게 보이는 경우도 있어서 쓰지 않았는데..
편한기능을 굳이 없애는게 이해가 되지않습니다

최악의 업데이트라고 생각했었는데
주위에서 갤럭시 쓰겠다고하면 무조건 말려야겠습니다

22시리즈 사전예약했을때도 주위에도 추천했었는데 저만 샀어서 정말 다행이었죠
이제 그냥 아이폰만 추천하겠습니다

5 댓글
토끼씨
갤럭시 S
여기로 바꼈는데
이거는 전 더 편하던데....1712567121525.jpg
ewwww
갤럭시 S
네 알고는 있는데 저랑은 안맞는지 꾹 누르거나 터치로 쓰는게 편하더라구요
그래도 감사합니다ㅎㅎ
토끼씨
갤럭시 S
아하 모르실까봐 남겼어요ㅎㅎ
업뎃되면 쥐도새도 모르게 너무 바꿔버리는게 많긴하죠ㅠㅠ
ewwww
갤럭시 S
업무적인거나 개인적인게 섞여있어서 밖에서 잘못 누르거나 했을때 좀 그렇더라구요
주위에 폰 보여주거나 할때도 신경쓰이고
친척이나 조카들이 폰가지고 놀때도 그렇고..
버튼이 그대로 보이면 누르기가 쉽기도해서
가끔 폰 켜놓고 졸다가 다른 버튼 눌릴때도 많아서 저도 못믿구요 ㅋㅋ
불난자동차
갤럭시 S
눌러서 나오는 클립보드 다시 활성화되길 바래봅니다