취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 툴바에 클립보드 없어졌나요????

210 보기
옵션
갤럭시 S
제가 못 찾는건지....
어따 숨겨놨나요?

14 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
꾸욱 누르고 있으면 나타나지 않나요?
갤럭시 S
전 아무것도 안 뜨네요ㅠ
황야의방랑자
갤럭시 S
상단 번역 옆이 클립보드 입니다
갤럭시 S
이거는 한손키보드? 그런거 같은데요1712046305678_1712046305657_0.png
tmj
갤럭시 S
첨부파일 사진속에 점3개누르면 있지않나요
갤럭시 S
눌렀을 때 뜨는 게 저 텍스트 추출 사진이에요..ㅠ
tmj
갤럭시 S
키보드 툴바 꺼다켜보세요 아님 꺼다켜보세요 은근도움되요
갤럭시 S
이미 해봤는데 그래도 안 뜨네요
tmj
갤럭시 S
키보드 설정초기화해보세요 고려해보세요
갤럭시 S
와!! 드디어 뜨네요 선생님 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 삼성..
tmj
갤럭시 S
되셨다니 다행 이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
점세개 >추가 버튼 보세요. Screenshot_20240402_173306_KakaoTalk_1000022745_1712046786.pngScreenshot_20240402_173413_KakaoTalk_1000022747_1712047092.png
갤럭시 S
원랜 점세개 눌러도 안 떴었는데 윗댓 선생님이 초기화 해보라해서 해보니 이제야 뜨네요!! 그래도 댓글 감사합니당
불난자동차
갤럭시 S
눌러서 나오는 클립보드 다시 활성화되길 바래봅니다