취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

텍스처로 전화받기

851 보기
ㄴㄱㄱㅇㄴㄷ
옵션
갤럭시 S

나만의 음성을 추가하는데 시간이 너무 오래걸려요
이틀이 지났는데도 안만들어지는데 뭐가 문제 인가요?
10 댓글
악마의천사
갤럭시 S
음성만들기 해야한다네요
ㄴㄱㄱㅇㄴㄷ
갤럭시 S
원래 이렇게ㅜ오래 걸리는건가요?
S22_S20U_User_777
갤럭시 S
네 저는 갤럭시 S22 사용 하는데도 약 40분 ~ 2시간 소유 될때도 있습니다
ㄴㄱㄱㅇㄴㄷ
갤럭시 S
이틀은 안걸리지않나요
악마의천사
갤럭시 S
빅스비나만의음성만들기 말을하면는설정가능해요
ㄴㄱㄱㅇㄴㄷ
갤럭시 S
계속 저 상태인데
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

'나만의 음성 만들기'를 통한 음성 등록이 지연되어 문의주신 것으로 파악됩니다.
다만 백그라운드에서 나만의 음성을 등록하실 경우, 단말 사용 상황에 따라 새 음성이 만들어지는 시간이 다양할 수 있습니다.
번거로우시더라도 '빅스비 알아보기 > 우측 상단 더 보기 > 설정 > 언어 및 음성 스타일 > 나만의 음성 만들기'에서 '시작' 버튼을 눌러 화면 진행에 따라 음성을 만드시고, 음성 등록이 완료될 때까지 해당 화면에서 머물러 주시길 바랍니다.

감사합니다.

하벼리
갤럭시 S
ㅋㅋ
엄마사랑해
갤럭시 S
지금은 전화받기가 곤란합니다 이따가 전화드릴께요 ~~
강종수
갤럭시 S
지금 근무중입니다. 문자를 보내주세요