취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[팁/후기] 바오패밀리 S24 케이스 리뷰/언박싱 🐼 #바오패밀리 #S24

553 보기
레인보우정지니
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 멤버스 여러분!
오늘은 S24의 에버랜드와 콜라보 케이스를 가지고 왔습니다.

S24 바오패밀리 케이스
리뷰/언박싱

언박싱
먼저 포장되어있는 박스 사진입니다.
저는 S24 일반 모델을 구매하였기 때문에
각 기종마다 디자인이 다를수 있습니다.

박스를 뜯으면 비닐에 포장되어있는것을
볼수 있습니다.

뜯으면 깔끔한 느낌을 보여주네요^^

휴대폰에 끼우면 깔끔합니다.
노란색이 잘 어울리네요^^

테두리는 모두 고무 재질로 되어있는거 같습니다.

바오패밀리 전용 테마

제가 가장 기대했던 상품입니다...
바로 케이스 구매시 전용 테마도 같이 준다는 건데요^^
구매시 함께 들어있습니다.

QR코드를 찍고 들어가면 테마 다운 홈페이지로 들어가게
됩니다.

설치해줄께요^^

테마의 모든 이미지는 외부에 보이면 안되므로
모두 모자이크 처리를 했음을 알려드립니다.

저는 S24 구매 혜택으로 저렴하게 구입했습니다.
여러분도 귀여운 디자인의 케이스를 구입하고 싶으시다면
추천드립니다🐼

감사합니다^^

구매처는 아래 링크를 남겨놓았어요!

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
테마도 있고 후이. 루이. 푸바오 패밀리 귀엽네요. 宝宝🚼

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
FreestyleN
갤럭시 S
튼튼하고 푸바오 디자인까지 귀엽네요 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
테마도 있고 후이. 루이. 푸바오 패밀리 귀엽네요. 宝宝🚼
갤럭시 S
맞아요^^ 귀여워요 😍
찡찡이80
갤럭시 S
wow~Good~👍
갤럭시 S
Good!
슈퍼갤럭시
갤럭시 S
이딴곰탱이가뭐라고
갤럭시 S
사람의 취향에 따라 다를수 있습니다.
갑자기 올라온 글에 곰탱이 같은 표현을 사용하면
푸바오를 좋아하는 사람의 피해를 입을수 있습니다.
앞으로는 그렇게 행동하지 마세요.
채택된 답변
FreestyleN
갤럭시 S
튼튼하고 푸바오 디자인까지 귀엽네요 ㅎㅎ