취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

패턴 오류로 s20 잠김

481 보기
내폰어쩔
옵션
갤럭시 S
 2월달에 핸드폰 잠금을 풀고 네이버 검색을 하고 
10여분 뒤 통화를 위해 핸드폰잠금 패턴을 입력하는데
갑자기 패턴이 안풀림
내가 손을 잘못 짚었나? 하고 다시 패턴을 풀었으나
계속 안풀림 

결국 12시간이 넘어가자 서비스센터에 가니 
은행앱패턴으로도 해보는걸 얘기하셔서 
은행앱 잠금패턴으로 바뀌었나? 하고 은행 앱패턴으로도 시도 ( 잠금패턴과 은행 앱 패턴 비슷함. 한끗차이) 하였으나 역시 안풀림 ......

아기 성장앨범위해서 핸드폰에 아기가 태어났을부터 점점 커가는 일상의 모습을 찍고 그 사진을 모아 앨범책을 만들어 주려고 했던 나의 그 모든 순간들이
갑자기 한 순간에 그대로 날아간것을 생각하니 
눈물이 줄줄줄 흐름..
서비스센터직원은 초기화밖에 안된다함...

초기화만은 결코 할수가 없음.... 
하.......... 너무 억울하고 화가남...
왜??? 갑자기 왜???
오죽하면 내가 치매가 왔나??? 병인가??? 갑자기 나도모르게 내가 패턴을 바꾼게 통으로 기억이 삭제되었나???
별의별 생각을 다하게될정도로 사람을 무지하게 만들어버림........

그동안 잘 사용하던 패턴이 이렇게 허무하게 사용불가가되버릴줄이야...
지금은 24시간마다 잠기고 기회는 단 한번 ..ㅎㅎ
계속 안맞답니다.... 재부팅해도 안맞다함.
50회까지 다 틀리면 영구잠김이라기에 
더이상 시도도 못하겠습니다.. 

패턴 오류. 원격해제. 패턴에 대한 그간의 글을 찾아보았는데 22년도에는 친절히 메일로도 연락을 주고받고 해결을 해주셨던데 왜 지금은 패턴문제 해결에 대해 언급을 안해주는지조차 모르겠네요. 
문제점을 인지하고 있긴 한가요? 
해결이 안되니 답변을 줄수가 없는건가요 ㅜㅜ 

너무 답답하고 화도나고 ...글을 써봅니다 

6 댓글
갤럭시 S
보안쪽으로 강화가 된걸로 압니다
에그카페
갤럭시 S

피눈물과 같은 자료임에는 분명하네요, 네이버 검색을 해봤는데  사설업체 데이터 복원 하는 곳은 여러곳 나오긴 합니다만  최신폰일수록 가격이 비싸다는데, 한번 의뢰는 해보시는 걸 추천 드립니다.  잘 해결 되시길 바랍니다. ^^

24시간후시도
갤럭시 S
아 진짜 너무 속상하네요 ㅠㅠ 저도 지금 24시간걸려있어서 돌겠어요 아직 해결못하셨나요..ㅠㅠ
내폰어쩔
갤럭시 S
네...해결을못하고있어요ㅜㅜㅜ
패턴잠김
갤럭시 S

저도 같은 상황인데 정말 괴롭습니다..

패턴이 안되면 다른 진입 옵션이라도 선택할 수 있게 해줘야지요..

은행 로그인 방법도 그렇게 여러가진데 왜 해결을 안해줄까요..

s22패턴
갤럭시 S
저도 같은상황이고 결혼식 신혼여행사짓 다 삭제되게 생겼어요 20년가까이 삼성핸드폰만 사용했는데 너무 속상해요..