취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 바꿀예정인데 고민이네요ㅠ.ㅠ..

631 보기
꽃피는별
옵션
갤럭시 S
s23이랑 23+ 고민중인데 사용하고 계신분들 후기의견이라도 듣고 싶어서요 좀 하찮은 고민이란걸 알지만 그래도 좋은후기글 부탁드립니다..!
22 댓글
S24U유저
갤럭시 S
사양 좋은 S23플러스 추천드립니다
꽃피는별
갤럭시 S
좋은 후기 감사드려요 덕분에 좋은 선택 할수있겠어요 !ㅎㅎ
S24U유저
갤럭시 S
네~😊
어휘끝
갤럭시 S
큰게 좋지 않나요 큼직큼직하구
S24U유저
갤럭시 S
전 사양좋은폰이 좋을것같은데요
어휘끝
갤럭시 S
그게 플러스😃
S24U유저
갤럭시 S
정답입니다 👍 👍 👍
저도 플러스 사용중인데 만족하면서 사용중이네요 🤣🤣🤣
꽃피는별
갤럭시 S
엇 그렇다면 ..ㅎㅎ좋은 선택할수있게해주셔서 감사합니다 ㅎ.ㅎ!
은빛섬광
갤럭시 S
23플러스 너무 좋네요
배터리 짱짱하고요
성능도 좋아요
화면도 시원하게 크고 딱이죠
S24U유저
갤럭시 S
👍👍👍👍👍👍
ㅣ달밤ㅣ
갤럭시 S
s23과 s23+의 사양차이는 45w고속충전 지원유무와 UWB지원 외에는 없습니다. 당연하다시피 화면크기랑 베터리 크기는 물리적인 크기차이 때문에 다르고요.

생각보다 s23의 25w고속충전도 충분히 빠릅니다. 한시간 반정도 넘게 걸리는것 같네요.
UWB는 들어본적 없으시면 있든말든 별차이 없을겁니다. 스마트키같은데 활용가능하지만, 필요하시면 진작에 이 기능이 뭔지 알고계셨겠죠.

한손조작은 s23이 압도적으로 편리하고요, 무게도 s23+대비 27g가벼워서 휴대성이 압도적입니다.
반면 s23+는 무게를 감수하더라도 큼직한 화면과 넉넉한 베터리 용량이 장점이죠.
사실 직접 디지털프라자 가셔서 들어보시는게 제일 빠릅니다. 이게 제일 현명한 방법이에요.
S24U유저
갤럭시 S
S23기본모델은 3900mAh 하루도 못가요
S23플러스는 4700mAh 배터리 충분히 오래갑니다
저라면 S23플러스죠
갤럭시 S
울트라
S24U유저
갤럭시 S
울트라는 부담되죠
하이호
갤럭시 S
s24로 가시죵
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사용하시는기종 어떻게되시나요 24년이100일도남지 않았는데
S24시리즈 사전예약은 어떨까요~^^
꽃피는별
갤럭시 S
21 쓰고있습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
추석날 매제가 사용하는 s21+만져봤는데
빅스비텍스트 Ai지우개 신기하고 제미있었어요 좋은스마트폰 기변하시길
응원합니다 ~^^
S24U유저
갤럭시 S
전 생각안바뀝니다 전 한번 그대로 유지하는편이라서요~~ 조만간 S24울트라 꼭 갑니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
23+에서 24울트라면빠른거 아닌가요~😊
S24U유저
갤럭시 S
전 고민이 없습니다ㅎㅎ
S24U유저
갤럭시 S
12월달 되면 6개월입니다
할부로 기변한거 아니여서 상관없어요😊