취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폰 에 있는 열은 배출이 되나요?

163 보기
HDG한국
옵션
갤럭시 S
배출이 어디로 되나요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
_LuLuLaLa
갤럭시 S
게임하거나 하면 폰 뒷판이 뜨거워지죠? 그게 지금 열 배출이 되고 있는겁니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
prokong
갤럭시 S
열전도 물질을 통해 뒷면, 프레임, 앞면으로 배출됩니다.

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
채택된 답변
_LuLuLaLa
갤럭시 S
게임하거나 하면 폰 뒷판이 뜨거워지죠? 그게 지금 열 배출이 되고 있는겁니다.
HDG한국
갤럭시 S
오 저 처음알았어요.. 답변 감사합니다.
채택된 답변
prokong
갤럭시 S
열전도 물질을 통해 뒷면, 프레임, 앞면으로 배출됩니다.
HDG한국
갤럭시 S
답변 감사합니다.
슈퍼갤럭시
갤럭시 S
베이퍼챔버
S22_S20U_User_777
갤럭시 S
휴대폰은 대부분 휴대폰 안에 있는 열을 분산시키는 어떤 판으로 열을 분산하여 심한 발열을 억제 시키고 하드웨어 수명을 늘려주고 시스템 성능을 더 최적화할수 있도록 도와줍니다

근데 저는 하필 베이퍼 챔버가 없는 S22 일반 모델이라서... 꽤 뜨겁네요
야생사랑
갤럭시 S
사용 하다보면 열이 많이 발생 하는 대표적인 부품이 배터리 cpu,power부 회로에 열전도 물질을 이용해 게이스를 통해 배출을 해요
Pc경우 써멀구리스 방열판 팬들이 있어요 자세하게 설명을 다 못해 아쉽네요
에그카페
갤럭시 S
파란토끼 종원님의 갤럭시 쿨링시스템 변천사 입니다.
공유 합니다. 🫡
https://m.blog.naver.com/bluexmas74/223030798579