취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폼 미쳣다..!

479 보기
아이폰15유저
옵션
갤럭시 S
이 시간에 이걸 올리는 사람이 있을려나?

11 댓글
prokong
갤럭시 S
아직도 128만원짜리에 120hz없고, 2.0은 선넘죠...
아이폰15유저
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ
prokong
갤럭시 S
저랑 비슷한 분이 계셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 솔찍히 이온으로 색상 만드는거 보고 감탄했습니다.
S22_S20U_User_777
갤럭시 S
아마도 삼성도 아이폰이랑 미세하게 비슷해 질것 같습니다
One UI 6 업데이트 되면 아이폰 Ui랑 비슷 해질것 같고
S24 출시하면 아마 아이폰 보다 쫌 부족한 성능으로 출시 하겠지만 최적화도 잘되어 있고 고성능 작업 까지 가능하게 될 것 같습니다
prokong
갤럭시 S
이번에 삼성기능 은근 애플에 많이 들어가서 ( 사진찍고 심도 수정등) 좋아보이네요
워치6old
갤럭시 S
그래도 이번엔 기본형 좀 잘 나왔네여. 환율 빼면 가격 동결이고, 후면 무광에다 다이나믹 아일랜드, 이건 좀 크네요
아이폰15유저
갤럭시 S
기본형은 잘나왔구
프로모델의 타이타니움(티타늄)은 좀 눈에 익혀야 할듯요~
S24U유저
갤럭시 S
저는 아이폰 관심없네요
저는 삼성매니아라서요
Rjh20070329
갤럭시 S
프맥 빼고 조금씩 아쉬운데
256이 시작인데 s23u의 1tb 찔리 정가 1964000원이랑 6.4만 차이 ㄷ듀ㅠㅠ
아이폰15유저
갤럭시 S
그러게요...
갤럭시 S
?