취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한글 쿼티 자판 이응 누를 때 티읕이 같이 눌려요

273 보기
곰성연
옵션
갤럭시 S

해결방법이 따로 없을까요ㅠ 이응 칠 때마다 오타 나서 계속 수정해야 하네요...🥲
5 댓글
minemap0035
갤럭시 S
터치 오류 같네요
센터 점검해보세요
곰성연
갤럭시 S
그러기엔 영어 자판은 안 그래서요ㅠㅠ 그래도 터치 오류 문제일까요?
minemap0035
갤럭시 S
다이얼의 *#0*# 으로 터치 테스트 해보세요Screenshot_20220127-130707_HwModuleTest.png
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요

삼성키보드 담당입니다. 

고객님, 동영상을 올려 주셔서 감사합니다. 

혹시 해당 동작을 동일하게 반복하고 나서 곧바로  로그 전송을 해 주실 수 있을까요? 

(멤버스 앱 > 우측 하단 + 버튼 > 오류 보내기 > 전송)

여러가지 원인이 복합적으로 작용하는지 정확하게 파악해 보기 위함이니

번거로우시더라도 양해를 부탁드립니다. 

아울러, '단모음' 배열을 한번 사용해 보시길 추천 드립니다. 

쿼티보다 버튼이 좀더 커서 쉽게 사용하실 수 있습니다. 

아무쪼록 도움이 되시길 바랍니다~ 

곰성연
갤럭시 S
오류는 이미 전송했습니다. 저는 쿼티 조작에 익숙해져 다른 키보드는 사용하기가 어렵네요ㅠ 저만 이런것 같진 않은데 빨리 해결되었음 해요...