취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

휴대폰 긴급질문 (정말로 급한 일 입니다 꼭 확인 해주세요)

368 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
제 아빠가 갤럭시 S22를 사용 하시는데 오늘 바다 가셔서 실수로 S22를 바다에서 빠트렸다고 했는데 찾을수 없다고 하십니다
그래서 통화는 되는지 전화를 해보았는데 전화기가 꺼저있다고만 합니다
근데 언제 빠졌는지는 모르겠지만 이미 오래된것 같습니다
결국 찾지 못하고 제 동생이 사용 하던 갤럭시 노트 9으로 임시 전화를 하신다고 하네요
혹시라도 찾게 되어서 다시 한다고 하면 이미 침수된 휴대폰 데이터 같은건 복원 안되죠?

근데 신기 했던게 옛날에도 아빠가 갤럭시 메가 사용 했을때도 실수로 바다에 빠트리신적이 있으셨는데 그거는 데이터가 다 복원 되어 있더라고요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
상추Sangchu
갤럭시 S
계정을 연결하면 그 계정안의 검색기록, 다운로드는 복원이 되지만, 사진등은 안될겁니다.
바다에 빠지면 그 탭의 기능은 정지될가능성도 있구요. 복원 된다해도 그건 3년치 운을 다쓴것일것 입니다.저도 옛날에 핸드폰 빠뜨렸는데 켜지지도 않아서 전 새로 샀습니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
상추Sangchu
갤럭시 S
계정을 연결하면 그 계정안의 검색기록, 다운로드는 복원이 되지만, 사진등은 안될겁니다.
바다에 빠지면 그 탭의 기능은 정지될가능성도 있구요. 복원 된다해도 그건 3년치 운을 다쓴것일것 입니다.저도 옛날에 핸드폰 빠뜨렸는데 켜지지도 않아서 전 새로 샀습니다.
이효원
갤럭시 S
바다에 빠뜨렸다면 가망없습니다
저도 폰 떨군지 1분만에 건졌지만 이미....
이효원
갤럭시 S
하지만 이때 외장메모리는 괜찮았습니다(사진 싹다 외장에 있어서 타격X)